Game - The R.E.D. Album (Official Tracklist)

Tracklist du prochain album de Game "The R.E.D Album" prevus pour le 23 Mars

1- 140 Barz (Produced by Cool & Dre)
2- Ricky (Produced by DJ Khalil, Additional Production by Dr. Dre And DJ Quik)
3- It Must Be Feat. Dion (Produced By Dr. Dre)
4- Energy Feat. Justin Timberlake (Produced By The Neptunes)
5- Lost Feat. Nate Dogg (Produced by Nottz)
6- Before I Sleep (Produced by Hi-Tek)
7- Walk With Me (Produced by Dr. Dre)
8- Ambulance Feat. Young Jeezy (Produced by Maestro)
9- White Soft Porn (Produced by 1500 & Nothin)
10- Man’s World Feat. Lady GaGa (Produced by Kanye West)
11- R.E.D Feat. Busta Rhymes (Produced by Dessy Des, Additional Production by TreBeatz)
12- Heat Feat. Ludacris (Produced by J.R Rotem)
13- The Noble Feat. Lupe Fiasco (Produced by The Neptunes)
14- Unleashed (Produced By The Neptunes)
15- I Been Eatin’ [Money II] (Produced by Cool & Dre, Additional Production by Pharrell)
16- Snap (Produced by Dr. Dre)
17- Lies Feat. Mary J. Blidge (Produced by Dr. Dre)
18- Cali Story (Produced by Jeff Bass , Additional Production by Eminem)
19- This Pen Feat. Nas (Produced by Dr. Dre , Additional Production by Pharrell)


* Would I be Wrong Feat. Akon (Produced by Polow Da Don )
* Manslaughter Feat. Beanie Siegel (Produced by Tha Bizness)
* Big Money (Remix) Feat. Snoop Dogg, Rick Ross , Nipsey Hussle (Produced by Cool & Dre)
* For My B*tchez (Produced by J.U.S.T.I.C.E League)

6 Responses so far.

  1. Anonyme says:

    we are waiting the full album in actu-hiphop

  2. Anonyme says:

    coming soon !!!

  3. Anonyme says:

    c'est pas la bonne a mon avis,rien que le fait de m'etre eminem a la prod je n'y crois pas,et avec six prod de dre j'y crois encore moins

  4. beka says:

    si c'est la bonne

  5. Anonyme says:

    Jpenc que ouii prck le feat avk gaga et prévue et ya plein de musik qu'on connai ki si sont

  6. Yomanesko says:

    Non C'est Pas La Bonne Parcque Le Premier Single "Ain't No Doubt About It (Ft. Justin Timberlake & Pharrell)" N'y Figure Pas.

    Lien Du Telechargement Gratuit Ci Dessous:

Laisser un commentaire