Wale - Attention Deficit [Album]

1er album de Wale "Attention Deficit" leaké 10 jours avant sa sortie


1. Triumph [Prod. by Dave Sitek]
2. Mama Told Me
3. Mirrors (feat. Bun B ) [Prod. by Mark Ronson]
4. Pretty Girls (feat. Gucci Mane & Weensey of Backyard Band) [Prod. by Best Kept Secret]
5. World Tour (feat. Jazmine Sullivan) [Prod. by Cool & Dre]
6. Let it Loose (Inhibitions) (feat. Pharrell Williams) (prod. by The Neptunes)
7. 90210 [Prod. by Mark Ronson]
8. Shades (feat. Chrisette Michele) (prod. by 9th Wonder)
9. Chillin (Feat. Lady GaGa) (prod. by Cool & Dre)
10. TV In The Radio (feat. K’naan) [Prod. by Dave Sitek]
11. Contemplate (feat. Rihanna) [Prod. by Syience]
12. Diary (feat. Marsha Ambrosius) [Prod. by The Sleepwalkers]
13. Beautiful Bliss (feat. Melanie Fiona & J. Cole) [Prod. by DJ Green Lantern & Mark Ronson]
14. Prescription (Nah Right)

Laisser un commentaire